меню
Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
ДЕРЖИМ ДЛЯ ВАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ НА ОКНА!
Успейте до повышения!
ДЕРЖИМ ДЛЯ ВАС СТАРЫЕ ЦЕНЫ НА ОКНА!
Успейте купить до повышения!
OUR COMPANY
Bring your ideas to life
Anything you've even dreamed about is possible to realise just at the moment when you decided to win.
ОКНА REHAU
в МОСКВЕ
от 2500 рублей!

СКИДКИ до 60% +
мультистекло в подарок!
Закажите расчет ваших окон прямо сейчас и получите ваш подарок!

Спешите, акция только
до конца недели!
ОКНА REHAU в МОСКВЕ от 2500 рублей!
СКИДКИ до 60% + мультистекло в подарок!
Закажите расчет ваших окон прямо сейчас
и получите ваш подарок!

Спешите, акция только до конца недели!

Получить скидку
Введите свои данные для получения скидки
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Компания Oknakey изготавливает и устанавливает пластиковые окна из профиля REHAU любых размеров, форм и ламинации. Высокое качество конструкций, комплектующих и монтажа многократно увеличивают срок гарантии.
Наше производство даёт возможность гарантировать самые низкие цены в Москве и области, а также минимальные сроки поставки! У нас стоимость остекления в среднем на 15% ниже, чем у конкурентов.
Акция месяца
Оставьте Ваш номер и получите гарантированный подарок к заказу.
Уже есть проект?
Рассчитаем Ваш проект и сообщим стоимость
Как к Вам обращаться?
Введите контактный номер:
Введите адрес электронной почты
Загрузите Ваш проект
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать бесплатный замер
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
BLITZ NEW
REHAU THERMO
DELIGHT-DESIGN
GRAZIO NEW
BRILLIANT
We work with love
Quality
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. We like what we do.
Experience
All our professionals have more than 5 years of legal experiences. They use their knowledge in work.
Presents
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.
Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.
Flexibility
This method lets us to get success in problems of all levels.
Efficiency
We take care about our clients time. Just call us — and we will help you with all the questions.
Our studio prices
Our monthly memberships will be the best value for your money and offer some additional benefits
Premium 10 days
  • Any studio visiting
  • Thee days with personal trainer
  • Evening classes after 6 p.m.
  • 5 days shifting
$250 / person
Join now
Premium 30 days
  • Any studio visiting
  • 15 days with personal trainer
  • All day classes
  • 15 days shifting
$400/person
Join now
Premium 1 year
  • Any studio visiting
  • 20 days with personal trainer
  • All day classes
  • 20 days shifting
$600/person
Join now
Features
Daily
Monthly
Year
10 hours training
Coffee and lunch
All pdf material on e-mail
Individual consulting
Certificat
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ
при заказе от двух и более окон
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
0
%
Покупайте сейчас - платите потом!
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
Экономно
Доступно
Выгодно
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

ВЫБОР ЦВЕТА ПРОФИЛЯек /

Благодаря большому ассортименту расцветок и фактур Вы сможете декорировать своё помещение в любом дизайнерском стиле. Особой популярностью пользуется ламинация пластиковых окон под древесину, которая позволяет полностью визуализировать не только расцветку, но и точное расположение волокон натурального дерева.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ
ПРИ ВЫЕЗДЕ ЗАМЕРЩИКА
Нажимая кнопку "Вызвать на замер", Вы соглашаетесь с условиями обработки данных.

Цены на пластиковые окнае/

от 13783 руб
от 25714 руб
от 7 290 руб
от 8 870 руб
от 16 620 руб
экономия 6 493 руб
экономия 6 920 руб
экономия 9 094 руб
от 15790 руб
Сейчас лучшие цены года!
Успейте поставить окна до поднятия цен!

Быстрый расчет ваших окон по телефону
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».

Почему многие заказывают окна REHAU именно в OKNAKEY

Безупречный монтаж
Мы не только продаем и устанавливаем конструкции из ПВХ и алюминия, но и обучаем другие компании производить качественный монтаж.
На сегодняшний день установка ПВХ и алюминиевых конструкций не сертифицируется и полностью является ответственностью компании производящей монтаж.
Наша компания никогда не пойдет на сокращение расходов по монтажу, мы производим монтаж по ГОСТ.
Гарантийные обязательства
Гарантия 5 лет на монтаж и 50 лет на конструкции.
Цифры сами говорят за себя. Мы любим то, что делаем и дорожим своей репутацией.
Забота о клиенте
Дополнительные индивидуальные скидки при вызове замерщика.
Также для Вашего удобства, у нас минимальные сроки производства, при этом доставку и монтаж произведем в удобный для Вас день.

Выгодная цена
Наши цены не самые низкие на рынке, но мы имеем лучшее предложение по соотношению цена/качество. Наши цены всегда ниже на 15-20%, чем в других компаниях.
Мы не продаем конструкции по низким ценам с дешевыми одноразовыми комплектующими. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, относится к А-классу и имеет безупречное качество и долговечность по выгодной цене.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
5
Лет гарантийное и сервисное обслуживание
96
Процентов клиентов рекомендуют
нас своим знакомым
87
Процентов покупателей возвращаются, чтобы повторно заказать новые окна
ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ
Мы всегда рады, когда клиент доволен нашей работой.
НАШИ РАБОТЫ
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Мы не только продаем и устанавливаем конструкции из ПВХ и алюминия, но и обучаем другие компании производить качественный монтаж.
Собственная технология монтажа, разработанная с учетом многолетнего опыта компании, сотрудников и рекомендация ГОСТ.
Автоматизированное производство окон из ПВХ и алюминия, что позволяет изготовлять конструкции любой сложности.
Свой штат квалифицированных сотрудников, которые ежегодно проходят переаттестацию. Не привлекаем третьих лиц.
Более 6 лет на рынке светопрозрачных конструкций.
Нами разработано "беспроблемное" окно, включающее в себя функцию дополнительное фурнитурной обвязки.
Бесплатный замер по
Москве и МО
(до 50 км от МКАД)
Бесплатная доставка
по Москве
Бесплатный демонтаж
старых конструкций
Монтаж по
ГОСТ 30971-2012
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Узнать цену по типу домаек /

Блочный дом
Панельный дом
Кирпичный дом
Монолитный дом

Серия И-491А

Многосекционные блочные 16-этажные дома с 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные cтены в домах данной серии представляют собой керамзитобетонные блоки толщиной 40 см, внутренние — также керамзитобетонные блоки, но толщиной
39 см, перекрытия — многопустотные плиты толщиной 22 см, межкомнатные перегородки — 8-сантиментровые гипсобетонные плиты.



Серия И-510

Блочные многосекционные 5-этажные жилые здания, состоящие из рядовых и торцевых секций с 1-, 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков от 2,48 до 2,70 м.
Наружные стены представляют собой шлакокерамзитобетонные блоки толщиной
40 cм, внутренние — бетонные панели толщиной 27 cм, перегородки — гипсобетонные
8 cм, перекрытия — железобетонные многопустотные толщиной 22 cм.


Серия И-515/5

5-этажные многосекционные панельные дома, строившиеся в Москве в период 1957-1973 годов. Дома данной серии спроектированы по двухпролётной конструктивно-планировочной схеме с размерами поперечных пролетов 6м.
В Москве панельные дома серии I-515/5 можно встретить абсолютно во всех районах, застройка которых велась в конце 1950-х – начале 1960-х годов. По распространенности она занимает 1-е место в Москве среди 5-этажек всех периодов.




Серия И-515-9М

9-этажные четырехсекционные панельные дома с рядовыми и торцевыми секциям, строительство которых в Москве велось в 60-х годах. В домах встречаются 2-, 3-, 4-комнатные квартиры с высотой потолков 2,64 м. Наружные стены представляют собой трехслойные панели толщиной 30 см. Внутренние - гипсобетонные панели толщиной 16 см. Перегородки – гипсобетонные панели 12 см. Перекрытия – железобетонные панели 14 см.

Серия И-522А

Чаще всего, 16-этажные, многосекционные панельные дома, состоящие из рядовых секций с 1-, 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные стены в домах данной серии представляют собой бетонные блоки толщиной 40 см. Внутренние стены – также бетонные блоки толщиной 30 см. Перегородки 8-сантиметровые гипсобетонные. Перекрытия – многопустотные плиты толщиной 22 см.




Серия ИИ-68

16-этажные панельно-блочные жилые дома башенного типа, состоящие из рядовых секций с 1-, 2- , 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные стены представляют собой керамзитобетонные однослойные самонесущие блоки толщиной 40 см. Внутренние - бетонные блоки толщиной 39 см. Перегородки - гипсобетонные 8 см. Перекрытия - многопустотные железобетонные толщиной 22 см.



Серия 1605/9

Многосекционные девятиэтажные панельные дома с рядовыми и торцевыми секциями, 1-, 2- и 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,64 м. Строительство домов данной серии велось в 1965-1972 годах.
Наружные стены домов серии 1605/9 представляют собой трехслойные панели толщиной 30 см. Внутренние - гипсобетонные панели толщиной 16 см. Перегородки - гипсобетонные панели 12 см. Перекрытия – железобетонные панели толщиной 14 см.




Серия ИИ-49

В типовых домах предусмотрены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры при средней норме жилой площади 9 м² на человека.
Толщина внутренних стен и перекрытий в домах составляет 14 см, наружных – 30 см, которые при этом имеют три слоя с утеплителем из пенопласта или фибролита. Высота потолков достигает 2.5 – 2.55 метров, перегородки преимущественно гипсобетонные.



Серия ИИ-57

В доме 12 этажей с высотой потолков в квартирах 2,64 м. Здания имеют характерные выпуклые под тупыми углами спаренные балконы (или счетверенные), благодаря чему относительно легко узнаваемы.
Наружные стены в домах – трехслойные панели толщиной 320 мм, внутренние – бетонные, 160 мм. Перегородки гипсобетонные, толщина которых достигает 80 мм. Перекрытия - бетонные панели, 140 мм.





КОПЭ

Жилые панельные дома, построенные из компоновочных объемно-планировочных элементов (КОПЭ), позволяют спроектировать помещение любого типа. Сейчас, планировки квартир в домах серии КОПЭ, в основном, типовые – с 1, 2, 3, 4 и 6 комнатами.
Комнаты в квартирах изолированные, трехслойные панели (бетон-утеплитель-бетон) обладают повышенной теплоизоляцией.



Серия П-30

12-этажные жилые строения из рядовых торцевых четырехквартирных секций с 1, 2, 3, 4-комнатными квартирами. Внутренние несущие стены выполнены из железобетонных панелей толщиной 140 мм и 180 мм. Наружные стены – трехслойные самонесущие панели с эффективным утеплителем, толщина стен 340 мм, облицованы фасадной плиткой. Перегородки преимущественно гипсобетонные, толщина которых составляет 80 мм. Перекрытия – железобетонные панели толщиной 140 мм.



Серия П-44

Как правило, 17-этажные панельные дома, спроектированные еще в конце 1970-х годов. Обычно форма серии таких домов напоминает буквы «П» или «Т». Количество квартир на одном жилом этаже приравнивается 4-ем. В серии дома представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Высота, измеряемая от пола до потолка, составляет 2,64 м, а толщина наружных стен и перекрытий – 300 мм и 140 мм, соответственно.



Башня Вулыха

Строительство домов проводилось в период с 1967 по 1986 года, названы в честь архитектора Вулых Ефима Петровича. Представляет собой каркасно-кирпичные 12-этажные жилые здания с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние – гипсобетонные панели толщиной 20 см.





Москворецкая

12-14-этажные кирпичные дома башенного типа, названные по району ул. Москворечье, где было построено первое жилое здание данной серии. Проект дома предусматривает наличие 1-, 2- и 3-комнатных квартир с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние – гипсобетонные панели толщиной 20 см.




Смирновская

12-этажные кирпичные дома, получившая свое название по улице Смирновская, где было построено первое жилое здание данной серии.
Количество комнат в квартирах варьируется от 1 до 3, высота потолков достигает
2,70 м. Балконы имеются во всех квартирах, начиная с 3-го этажа. Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние представляют собой гипсобетонные панели толщиной 20 см.





Тишинская

12-этажные кирпичные дома, получившие свое название по Малому Тишинскому переулку, где было построено первое сооружение данного типа.
Отличить визуально "Тишинскую" серию от "Смирновской" можно по наличию в первых кирпичных ограждений лоджий.
Включает в планировку 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние представляют собой гипсобетонные панели толщиной 20 см.

Сталинские дома

Серия жилых кирпичных зданий, строительство которых проходило с 1930-х до 1950-х годов, преимущественно во время правления И.В. Сталина, в основном в стиле неоклассицизма.
Планировка домов предусматривает наличие 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир с высотой потолков от 2,9 до 3,2 м, в зависимости от типа строения. Наружные стены зданий выполнены из красного или силикатного кирпича, перекрытия – в основном деревянные.



Колос

Немногочисленная серия монолитных жилых зданий со стандартной этажностью в 24 этажа. Стандартный проект серии (И-1279, И-1289, И-1303) предусматривает наличие 1-, 2- и 3-комнатных квартир. Выделяют два варианта размещения квартир на каждом этаже. Толщина внешних трехслойных монолитных стен составляет 32 см, внутренних – 20 см, гипсокартонных перегородок – 8 см. Высота потолков в квартирах достигает 2,7 м, перекрытия также монолитные, толщина которых 14 см.





Юбилейный

14-16-этажный жилой комплекс, построенный специально к 40-летию ДСК-1, откуда и произошло его название.
Планировка в 1-, 2- и 3-комнатных квартирах данной серии является свободной с высокими потолками – 3,3 м. Несущие стены представляют собой монолитный безригельный каркас. Наружные стены – железобетонные трехслойные панели и общей толщиной 30 см. Перекрытия крупноразмерные железобетонные плиты толщиной 22 см.





Бекерон

Малоэтажные монолитные дома, строительство которых началось в 1995 году и продолжалось вплоть до 2003 года. Жилые здания состоят из блок-секций с 1-, 2-, 3- и 4-комнатными квартирами с высотой потолков 2,64 м.
Наружные стены представляют собой керамзитобетонные плиты толщиной 40 и 55 см. Внутренние стены – железобетонные толщиной 14 см. Перегородки толщиной 8 см. Перекрытия – железобетонные многопустотные.





Призма

Панельно-кирпичные жилые здания впервые появились в Москве в 1995 году, строились по монолитно-кирпичной технологии. Они представляют собой 5-17-этажные дома 2-6 секциями в зависимости от типа дома. Встречаются 1-, 2-, 3-, 4- и двухуровневые 5-ти комнатные квартиры с высотой потолков 2,7 м.
Наружные стены – кирпичные, толщина которых составляет 63 см. Внутренние – железобетонные, толщиной 14 и 18 см. Перекрытия – также железобетонные, толщиной 22 см.

ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР

Займет не более 3 минут

Наши партнерыек /

Есть вопрос?
Задайте его нам!

Контакты
г. Москва, ЖК Татьянин Парк, пос. Говорово, ул. Татьянин Парк, д. 14, к.1

г. Москва, ЖК Дубровка, ул. Ореховая, д. 2, к. 1, офис 4

г. Москва, ЖК Ново-Никольское, улица Семёна Гордого, 6

+7 (499) 938-93-10
info@oknakey.ru
© OKNAKEY 2018-2020. All rights reserved.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.