с 9:00 до 19:00 ежедневно
Перезвоним за 7 секунд
Акция месяца
Улучшенная фурнитурная обвязка в подарок.
с 9:00 до 19:00 ежедневно
Перезвоним за 7 секунд
Акция месяца
Улучшенная фурнитурная обвязка в подарок.
Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление коттеджей
Алюминиевые системы
Остекление балконов и лоджий
Благодаря специальному остеклению и утеплению балкона подарим дополнительные квадратные метры. Цена за 1 м² = 2566 ₽
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Остекление балконов и
лоджий
Благодаря специальному остеклению и утеплению балкона подарим дополнительные квадратные метры. Цена за 1 м² = 2566 ₽
Правильное остекление балкона или лоджии – это Ваша гарантированная защита не только от холода и влаги, но и от пыли и городского шума. Наши специалисты подберут для Вас оптимальное сочетание оконных конструкций, отливов, козырьков, наличников. Грамотно выполненные работы по остеклению лоджии позволят пользоваться ей и зимой, и летом - на лоджии всегда будет комфортно.
Нажимая на кнопу Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

С окнами Вы получаете:ек /

Подоконники
Стеклопакеты
Отливы
Откосы
Ручки
Москитные сетки
Акция месяца
Оставьте Ваш номер и получите гарантированный подарок к заказу.
Уже есть проект?
Рассчитаем Ваш проект и сообщим стоимость
Как к Вам обращаться?
Введите контактный номер:
Введите адрес электронной почты
Загрузите Ваш проект
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать бесплатный замер
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
INTELIO 80
BLITZ NEW
EURO-DESIGN
DELIGHT-DESIGN
GRAZIO

Почему мы?ек /

Быстро
Качественно
Экономично
Безопасно
Экологично
Надежно
Подарки
Срок изготовления всего 5 дней
Только качественный немецкий профиль
класса "A" Rehau и фурнитура Roto-NT
Продукция Oknakey дешевле на 10-25%
чем в других компаниях
Окна от Oknakey имеют встроенную фурнитурную безопасность
Вся продукция рекомендована для установки в жилые помещения, медицинские и детские учреждения
Каждое окно проходит строгий контроль "ОТК"
Подарки, скидки и приятные бонусы каждому клиенту Oknakey
0
%
Покупайте сейчас - платите потом!
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
Экономно
Доступно
Выгодно
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Бесплатный замер по
Москве и МО
(до 50 км от МКАД)
Бесплатная доставка
по Москве
Бесплатный демонтаж
старых конструкций
Монтаж по
ГОСТ 30971-2012

Цены на пластиковые окнаек /

от 13783 руб
от 25714 руб
от 9 019 руб
от 10 769 руб
от 19 119 руб
экономия 4 764 руб
экономия 5 021 руб
экономия 6 595 руб
от 15790 руб

Узнать цену по типу домаек /

Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Блочный дом
Панельный дом
Кирпичный дом
Монолитный дом

Серия И-491А

Многосекционные блочные 16-этажные дома с 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные cтены в домах данной серии представляют собой керамзитобетонные блоки толщиной 40 см, внутренние — также керамзитобетонные блоки, но толщиной
39 см, перекрытия — многопустотные плиты толщиной 22 см, межкомнатные перегородки — 8-сантиментровые гипсобетонные плиты.



Серия И-510

Блочные многосекционные 5-этажные жилые здания, состоящие из рядовых и торцевых секций с 1-, 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков от 2,48 до 2,70 м.
Наружные стены представляют собой шлакокерамзитобетонные блоки толщиной
40 cм, внутренние — бетонные панели толщиной 27 cм, перегородки — гипсобетонные
8 cм, перекрытия — железобетонные многопустотные толщиной 22 cм.


Серия И-515/5

5-этажные многосекционные панельные дома, строившиеся в Москве в период 1957-1973 годов. Дома данной серии спроектированы по двухпролётной конструктивно-планировочной схеме с размерами поперечных пролетов 6м.
В Москве панельные дома серии I-515/5 можно встретить абсолютно во всех районах, застройка которых велась в конце 1950-х – начале 1960-х годов. По распространенности она занимает 1-е место в Москве среди 5-этажек всех периодов.




Серия И-515-9М

9-этажные четырехсекционные панельные дома с рядовыми и торцевыми секциям, строительство которых в Москве велось в 60-х годах. В домах встречаются 2-, 3-, 4-комнатные квартиры с высотой потолков 2,64 м. Наружные стены представляют собой трехслойные панели толщиной 30 см. Внутренние - гипсобетонные панели толщиной 16 см. Перегородки – гипсобетонные панели 12 см. Перекрытия – железобетонные панели 14 см.

Серия И-522А

Чаще всего, 16-этажные, многосекционные панельные дома, состоящие из рядовых секций с 1-, 2-, 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные стены в домах данной серии представляют собой бетонные блоки толщиной 40 см. Внутренние стены – также бетонные блоки толщиной 30 см. Перегородки 8-сантиметровые гипсобетонные. Перекрытия – многопустотные плиты толщиной 22 см.




Серия ИИ-68

16-этажные панельно-блочные жилые дома башенного типа, состоящие из рядовых секций с 1-, 2- , 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,48 м.
Наружные стены представляют собой керамзитобетонные однослойные самонесущие блоки толщиной 40 см. Внутренние - бетонные блоки толщиной 39 см. Перегородки - гипсобетонные 8 см. Перекрытия - многопустотные железобетонные толщиной 22 см.



Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Серия 1605/9

Многосекционные девятиэтажные панельные дома с рядовыми и торцевыми секциями, 1-, 2- и 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,64 м. Строительство домов данной серии велось в 1965-1972 годах.
Наружные стены домов серии 1605/9 представляют собой трехслойные панели толщиной 30 см. Внутренние - гипсобетонные панели толщиной 16 см. Перегородки - гипсобетонные панели 12 см. Перекрытия – железобетонные панели толщиной 14 см.




Серия ИИ-49

В типовых домах предусмотрены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры при средней норме жилой площади 9 м² на человека.
Толщина внутренних стен и перекрытий в домах составляет 14 см, наружных – 30 см, которые при этом имеют три слоя с утеплителем из пенопласта или фибролита. Высота потолков достигает 2.5 – 2.55 метров, перегородки преимущественно гипсобетонные.



Серия ИИ-57

В доме 12 этажей с высотой потолков в квартирах 2,64 м. Здания имеют характерные выпуклые под тупыми углами спаренные балконы (или счетверенные), благодаря чему относительно легко узнаваемы.
Наружные стены в домах – трехслойные панели толщиной 320 мм, внутренние – бетонные, 160 мм. Перегородки гипсобетонные, толщина которых достигает 80 мм. Перекрытия - бетонные панели, 140 мм.





КОПЭ

Жилые панельные дома, построенные из компоновочных объемно-планировочных элементов (КОПЭ), позволяют спроектировать помещение любого типа. Сейчас, планировки квартир в домах серии КОПЭ, в основном, типовые – с 1, 2, 3, 4 и 6 комнатами.
Комнаты в квартирах изолированные, трехслойные панели (бетон-утеплитель-бетон) обладают повышенной теплоизоляцией.



Серия П-30

12-этажные жилые строения из рядовых торцевых четырехквартирных секций с 1, 2, 3, 4-комнатными квартирами. Внутренние несущие стены выполнены из железобетонных панелей толщиной 140 мм и 180 мм. Наружные стены – трехслойные самонесущие панели с эффективным утеплителем, толщина стен 340 мм, облицованы фасадной плиткой. Перегородки преимущественно гипсобетонные, толщина которых составляет 80 мм. Перекрытия – железобетонные панели толщиной 140 мм.



Серия П-44

Как правило, 17-этажные панельные дома, спроектированные еще в конце 1970-х годов. Обычно форма серии таких домов напоминает буквы «П» или «Т». Количество квартир на одном жилом этаже приравнивается 4-ем. В серии дома представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Высота, измеряемая от пола до потолка, составляет 2,64 м, а толщина наружных стен и перекрытий – 300 мм и 140 мм, соответственно.



Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Башня Вулыха

Строительство домов проводилось в период с 1967 по 1986 года, названы в честь архитектора Вулых Ефима Петровича. Представляет собой каркасно-кирпичные 12-этажные жилые здания с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние – гипсобетонные панели толщиной 20 см.





Москворецкая

12-14-этажные кирпичные дома башенного типа, названные по району ул. Москворечье, где было построено первое жилое здание данной серии. Проект дома предусматривает наличие 1-, 2- и 3-комнатных квартир с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние – гипсобетонные панели толщиной 20 см.




Смирновская

12-этажные кирпичные дома, получившая свое название по улице Смирновская, где было построено первое жилое здание данной серии.
Количество комнат в квартирах варьируется от 1 до 3, высота потолков достигает
2,70 м. Балконы имеются во всех квартирах, начиная с 3-го этажа. Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние представляют собой гипсобетонные панели толщиной 20 см.





Тишинская

12-этажные кирпичные дома, получившие свое название по Малому Тишинскому переулку, где было построено первое сооружение данного типа.
Отличить визуально "Тишинскую" серию от "Смирновской" можно по наличию в первых кирпичных ограждений лоджий.
Включает в планировку 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с высотой потолков 2,70 м.
Наружные стены – кирпичные толщиной 51 см. Внутренние представляют собой гипсобетонные панели толщиной 20 см.

Сталинские дома

Серия жилых кирпичных зданий, строительство которых проходило с 1930-х до 1950-х годов, преимущественно во время правления И.В. Сталина, в основном в стиле неоклассицизма.
Планировка домов предусматривает наличие 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир с высотой потолков от 2,9 до 3,2 м, в зависимости от типа строения. Наружные стены зданий выполнены из красного или силикатного кирпича, перекрытия – в основном деревянные.



Заполните форму на расчет стоимости
Выберите серию дома:
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Количество комнат:
+
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Колос

Немногочисленная серия монолитных жилых зданий со стандартной этажностью в 24 этажа. Стандартный проект серии (И-1279, И-1289, И-1303) предусматривает наличие 1-, 2- и 3-комнатных квартир. Выделяют два варианта размещения квартир на каждом этаже. Толщина внешних трехслойных монолитных стен составляет 32 см, внутренних – 20 см, гипсокартонных перегородок – 8 см. Высота потолков в квартирах достигает 2,7 м, перекрытия также монолитные, толщина которых 14 см.





Юбилейный

14-16-этажный жилой комплекс, построенный специально к 40-летию ДСК-1, откуда и произошло его название.
Планировка в 1-, 2- и 3-комнатных квартирах данной серии является свободной с высокими потолками – 3,3 м. Несущие стены представляют собой монолитный безригельный каркас. Наружные стены – железобетонные трехслойные панели и общей толщиной 30 см. Перекрытия крупноразмерные железобетонные плиты толщиной 22 см.





Бекерон

Малоэтажные монолитные дома, строительство которых началось в 1995 году и продолжалось вплоть до 2003 года. Жилые здания состоят из блок-секций с 1-, 2-, 3- и 4-комнатными квартирами с высотой потолков 2,64 м.
Наружные стены представляют собой керамзитобетонные плиты толщиной 40 и 55 см. Внутренние стены – железобетонные толщиной 14 см. Перегородки толщиной 8 см. Перекрытия – железобетонные многопустотные.





Призма

Панельно-кирпичные жилые здания впервые появились в Москве в 1995 году, строились по монолитно-кирпичной технологии. Они представляют собой 5-17-этажные дома 2-6 секциями в зависимости от типа дома. Встречаются 1-, 2-, 3-, 4- и двухуровневые 5-ти комнатные квартиры с высотой потолков 2,7 м.
Наружные стены – кирпичные, толщина которых составляет 63 см. Внутренние – железобетонные, толщиной 14 и 18 см. Перекрытия – также железобетонные, толщиной 22 см.

OKNAKEY - этоек /

Единственная оконная компания, которая проводит обучение для других оконных компаний по монтажу.
Собственная технология монтажа, разработанная учитывая многолетний опыт компании, сотрудников и рекомендация ГОСТ.
Автоматизированное производство окон из ПВХ и алюминия, что позволяет изготовлять конструкции любой сложности.
Свой штат квалифицированных сотрудников, которые ежегодно проходят переаттестацию. Не привлекаем третьих лиц.
Более 6 лет на рынке светопрозрачных конструкций.
Нами разработано "беспроблемное" окно, включающее в себя функцию дополнительное фурнитурной обвязки.

Рассчитайте точную стоимость окон

Это займет не больше 5 минут.

Цветные окнаек /

Безупречный монтаж
Мы не только продаем и устанавливаем конструкции из ПВХ и алюминия, но и обучаем другие компании производить качественный монтаж.
На сегодняшний день установка ПВХ и алюминиевых конструкций не сертифицируется и полностью является ответственностью компании производящей монтаж. Наша компания никогда не пойдет на сокращение расходов по монтажу, мы производим монтаж по ГОСТ.
Гарантийные обязательства
Гарантия 5 лет на монтаж и 50 лет на конструкции. Цифры сами говорят о серьезности нашей компании.
Клиентроориентированность
Мы рады рассмотреть условия дополнительных скидок! Для Вашего удобства предлагаем только минимальные сроки производства, при этому доставку и монтаж произведем в любой удобный для Вас день.
Оптимальная цена
Наши цены не самые низкие на рынке, но мы имеем лучшее предложение по соотношению цена/качество. Мы не продаем конструкции по низким ценам с дешевыми одноразовыми комплектующими. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, относится к А-классу.
5
Лет гарантийное и сервисное обслуживание
96
Процентов клиентов рекомендуют
нас своим знакомым
87
Процентов покупателей возвращаются, чтобы повторно заказать новые окна

Наши партнерыек /

Есть вопрос?
Задайте его нам

Контакты
- ЖК Дубровка,
ул. Ореховая д. 2 к. 1 офис 2
- ЖК Татьянин Парк,
пос. Говорово, ул. Татьянин Парк д. 16 к.1

+7 499 647 647 8
info@oknakey.ru
© OKNAKEY 2018. All rights reserved.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.