с 9:00 до 19:00 ежедневно
нажмите на интересующий раздел

ПРОИЗВОДСТВО АНГЛИЙСКИХ ОКОН С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Производство и монтаж ОКОН АНГЛИЙСКОГО ТИПА
Английские (Американские) окна – это тип окон с вертикальным открытием створок. Такие окна также называют «американскими», так как в Америке очень распространен подобный тип систем. Также можно встретить наименование «вертикальный слайдер»
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Производство и монтаж
Английских окон
Светопрозрачные конструкции для воплощения разнообразных проектов.
Нажимая на кнопу Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать бесплатный замер
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Окно слайдер
от 25 000 руб
от 32 000 руб
от 46 000 руб
экономия 6 493 руб
экономия 6 920 руб
экономия 9 094 руб
Окно слайдер
Окно слайдер
Наша компания изготавливает два типа американских окон:
Dоublе Нung (Дабл Ханг)
это классические американские окна с двумя подвижными створками. В данном окне, имеется возможность открывать и закрывать, как нижнею, так и верхнею створку. Кроме этого обе створки можно перевести в откидное положение.
Single Нung (Сингл Ханг)
это упрощенная американская система с одной нижней подвижной створкой и верхней неподвижной («глухой»). Такая система имеет экономическое преимущество, если к примеру верхняя створка высоко находится и ее нет необходимости открывать.
НАШИ РАБОТЫ

Почему мы?ек /

Быстро
Качественно
Экономично
Безопасно
Экологично
Надежно
Подарки
Выезд замерщика
в день обращения.
Срок изготовления всего 5 дней
Только качественный немецкий профиль
класса "A" Rehau и фурнитура Roto-NT
Продукция Oknakey всегда дешевле
на 10-25%
чем в других компаниях
Оконные конструкции
от Oknakey имеют встроенную фурнитурную безопасность
Продукция рекомендована для установки в жилые помещения, медицинские и детские учреждения
Каждое окно проходит строгий контроль "ОТК"
на всех этапах его производства
Выгодные цены,
а также подарки, скидки и приятные бонусы каждому клиенту Oknakey
Особенность английских (американских) окон в том, что:

  • верхние и нижние створки являются подвижными (опускаются и поднимаются)
  • верхние и нижние створки двигаются параллельно друг другу
  • верхние и нижние створки двигаются по своим направляющим

Профили, фурнитура и комплектующие для данных окон производятся в США.
В отличие от английских окон из дерева, пластиковые американские окна могут использоваться в холодном климате.

Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Преимущества
Почему английские окна настолько популярны?
Отсутствие оконных петель
Создает лаконичный вид, поэтому многие дизайнеры отдают предпочтение английским окнам.
Отсутствие ручек на рамах или их особая конструкция, делающая их практически незаметными
Удобное открывание
Оконные створки перемещаются, скользя по полозьям – направляющим, или мосткам
Безопасность использования и комфорт
В нужном положении открытую створку поддерживает специальный фиксатор.
Плавность открывания
Полозья имеют скользящую поверхность или же снабжены маленькими колесиками

Почему многие заказывают окна в OKNAKEY

Из чего изготавливают американские подъемные окна
Если традиционные американские (английские) окна выполнялись только из дерева, то в современном исполнении нашел применение пластик. При этом рамы настолько легко движутся, что поднимать и опускать створки окон может даже ребенок.

Гарантийные обязательства
Гарантия 5 лет на монтаж и 50 лет на конструкции.
Цифры сами говорят за себя. Мы любим то, что делаем и дорожим своей репутацией.

Клиентроориентированность
Дополнительные индивидуальные скидки при вызове замерщика.
Также для Вашего удобства, у нас минимальные сроки производства, при этом доставку и монтаж произведем в удобный для Вас день.

Выгодная цена
Наши цены не самые низкие на рынке, но мы имеем лучшее предложение по соотношению цена/качество. Наши цены всегда ниже на 15-20%, чем в других компаниях.
Мы не продаем конструкции по низким ценам с дешевыми одноразовыми комплектующими. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, относится к А-классу и имеет безупречное качество по выгодной цене.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ
при заказе от двух и более окон!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».

OKNAKEY - этоек /

Единственная оконная компания, которая проводит обучение для других оконных компаний по монтажу.
Собственная технология монтажа, разработанная учитывая многолетний опыт компании, сотрудников и рекомендация ГОСТ.
Автоматизированное производство окон из ПВХ и алюминия, что позволяет изготовлять конструкции любой сложности.
Свой штат квалифицированных сотрудников, которые ежегодно проходят переаттестацию. Не привлекаем третьих лиц.
Более 6 лет на рынке светопрозрачных конструкций.
Нами разработано "беспроблемное" окно, включающее в себя функцию дополнительное фурнитурной обвязки.

Рассчитайте точную стоимость окон

Займет не более 3 минут
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Контакты
г. Москва, ЖК Татьянин Парк, пос. Говорово, ул. Татьянин Парк, д. 14, к.1

г. Москва, ЖК Дубровка, ТЦ "Уютный дом", Сосновая улица, дом 6, этаж 2, пом. 28

г. Москва, ЖК Ново-Никольское, улица Семёна Гордого, 6

+7 (499) 647-64-78
info@oknakey.ru
© OKNAKEY 2008-2021. All rights reserved.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.