с 9:00 до 19:00 ежедневно
Перезвоним за 7 секунд
Акция месяца
Улучшенная фурнитурная обвязка в подарок.
с 9:00 до 19:00 ежедневно
Перезвоним за 7 секунд
Акция месяца
Улучшенная фурнитурная обвязка в подарок.
Пластиковые окна
Остекление балконов
Остекление коттеджей
Алюминиевые системы
Производство и монтаж алюминиевых систем
Светопрозрачные конструкции для воплощения разнообразных проектов. Цена за 1 м² = 1950 ₽
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Производство и монтаж алюминиевых систем
Светопрозрачные конструкции для воплощения разнообразных проектов. Цена за 1 м² = 1950 ₽
В нашей производственно-монтажной компании Oknakey можно заказать алюминиевые окна и
двери из профиля Alutech в 2-х вариантах: холодном и теплом. Холодный алюминий чаще всего применяется для остекления неотапливаемых балконов, крытых беседок и веранд, а теплый для квартир, отапливаемых балконов и лоджий, загородных домов.
Нажимая на кнопу Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Акция месяца
Оставьте Ваш номер и получите гарантированный подарок к заказу.
Уже есть проект?
Рассчитаем Ваш проект и сообщим стоимость
Как к Вам обращаться?
Введите контактный номер:
Введите адрес электронной почты
Загрузите Ваш проект
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Заказать бесплатный замер
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Почему мы?ек /

Быстро
Качественно
Экономично
Безопасно
Экологично
Надежно
Подарки
Срок изготовления всего 5 дней
Только качественный немецкий профиль
класса "A" Rehau и фурнитура Roto-NT
Продукция Oknakey дешевле на 10-25%
чем в других компаниях
Окна от Oknakey имеют встроенную фурнитурную безопасность
Вся продукция рекомендована для установки в жилые помещения, медицинские и детские учреждения
Каждое окно проходит строгий контроль "ОТК"
Подарки, скидки и приятные бонусы каждому клиенту Oknakey
0
%
Покупайте сейчас - платите потом!
Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев
Экономно
Доступно
Выгодно
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Бесплатный замер по
Москве и МО
(до 50 км от МКАД)
Бесплатная доставка
по Москве
Бесплатный демонтаж
старых конструкций
Монтаж по
ГОСТ 30971-2012
Как к Вам обращаться?
Введите Ваш контактный номер:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

OKNAKEY - этоек /

Единственная оконная компания, которая проводит обучение для других оконных компаний по монтажу.
Собственная технология монтажа, разработанная учитывая многолетний опыт компании, сотрудников и рекомендация ГОСТ.
Автоматизированное производство окон из ПВХ и алюминия, что позволяет изготовлять конструкции любой сложности.
Свой штат квалифицированных сотрудников, которые ежегодно проходят переаттестацию. Не привлекаем третьих лиц.
Более 6 лет на рынке светопрозрачных конструкций.
Нами разработано "беспроблемное" окно, включающее в себя функцию дополнительное фурнитурной обвязки.

Рассчитайте точную стоимость окон

Это займет не больше 5 минут.

Цветные окнаек /

Безупречный монтаж
Мы не только продаем и устанавливаем конструкции из ПВХ и алюминия, но и обучаем другие компании производить качественный монтаж.
На сегодняшний день установка ПВХ и алюминиевых конструкций не сертифицируется и полностью является ответственностью компании производящей монтаж. Наша компания никогда не пойдет на сокращение расходов по монтажу, мы производим монтаж по ГОСТ.
Гарантийные обязательства
Гарантия 5 лет на монтаж и 50 лет на конструкции. Цифры сами говорят о серьезности нашей компании.
Клиентроориентированность
Мы рады рассмотреть условия дополнительных скидок! Для Вашего удобства предлагаем только минимальные сроки производства, при этому доставку и монтаж произведем в любой удобный для Вас день.
Оптимальная цена
Наши цены не самые низкие на рынке, но мы имеем лучшее предложение по соотношению цена/качество. Мы не продаем конструкции по низким ценам с дешевыми одноразовыми комплектующими. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, относится к А-классу.
5
Лет гарантийное и сервисное обслуживание
96
Процентов клиентов рекомендуют
нас своим знакомым
87
Процентов покупателей возвращаются, чтобы повторно заказать новые окна

Наши партнерыек /

Есть вопрос?
Задайте его нам

Контакты
- ЖК Дубровка,
ул. Ореховая д. 2 к. 1 офис 2
- ЖК Татьянин Парк,
пос. Говорово, ул. Татьянин Парк д. 16 к.1

+7 499 647 647 8
info@oknakey.ru
© OKNAKEY 2018. All rights reserved.
Представленная на сайте информация не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.